夜の会席コース

2018.03.03 Saturday

0

    ◆花菖蒲《あやめ》2750円

        前菜

        お造り

        茶碗蒸し

        蒸ししゃぶ

        揚げ物

        お食事

        デザート


    ◆撫子《なでしこ》3250円

        前菜

        お造り

        煮物

        焼き物又は揚げ物

        茶碗蒸し

        お食事

        デザート


    ◆椿《つばき》3650円

        前菜

        お造り

        煮物

        焼き物又は揚げ物

        茶碗蒸し

        止肴

        お食事

        デザート


    ※コースは前日までのご予約となります

         0480-85-7711(定休日・水曜日)

        

        

    11月 夜の会席コースの前菜

    2017.11.05 Sunday

    0

      【11月   会席コースの前菜】



      柿酢  木の子色々

      柿玉子  衣かつぎ  焼き栗

      揚げ銀杏  煎餅散らし


      会席コースは、当日ではお受けできない場合がございますので、ご予約をお願いいたします。

      また、コースのラストオーダーは19:00とさせていただきます。

      どうぞよろしくお願いいたします。

      10月の夜のコースの前菜

      2017.10.20 Friday

      0


        峰岡豆腐

        菊花蕪

        エリンギポン酢

        紫芋羊羹

        栗渋皮煮



        入荷状況により一部変更になる場合がございます

        夜のコースはご予約をお願いいたします

        【8月 夜の会席コースの炊き合わせ】

        2017.08.12 Saturday

        0



          ひすい茄子浸し 冬瓜 海老
          九条葱 針生姜 糸がき

          暑い季節にぴったりの冷やし鉢です


          『撫子』・『椿』のメニューです

          ◆会席コースはご予約をお願いいたします

          5月 夜の会席コースの煮物

          2017.05.06 Saturday

          0
            【5月 夜の会席コースの煮物】
             
             馬鈴薯饅頭 べっこう餡がけ
             ちんげん菜 湯葉 針人参

            豚の角煮を馬鈴薯の生地で包み蒸しあげました




            「撫子」「椿」のメニューです
            会席コースはご予約をお願いいたします

            入荷状況により一部変更になる場合がございます

            4月 夜の会席コースの焼き物

            2017.04.07 Friday

            0
              【4月 夜の会席コースの焼き物】




               桜鯛菜種焼き
               菜花天ぷら 桜蓮根

              「撫子」「椿」のコースです

              入荷状況により
              一部変更になる場合がございます

              会席コースはご予約をお願いいたします

              4月 夜の会席コースの前菜

              2017.04.01 Saturday

              0
                【4月 夜の会席コースの前菜】

                 天豆かゆ煮
                 螢烏賊土佐酢漬け
                 桜羊羮
                 丸十レモン煮
                 稚鮎南蛮漬け




                入荷状況により
                一部変更になる場合がございます

                会席コースはご予約をお願いいたします


                3月 夜の会席コースの前菜

                2017.03.03 Friday

                0
                  【3月 夜の会席コースの前菜】



                  *菜の花利久和え
                  *出汁巻き玉子
                  *桜ういろう
                  *石垣豆腐 花弁百合根
                  *天豆塩茹で


                  会席コースはご予約をお願いいたします

                  2月 夜の会席コースの焼き物

                  2017.02.19 Sunday

                  0


                    【2月 夜の会席コースの焼き物】

                     寒鰆柚庵焼き みぞれ餡かけ
                     ふきのとうの天ぷら

                     「撫子」「椿」のコースです

                     *夜のコースはご予約をお願いいたします

                    2月 夜の会席コースの前菜

                    2017.02.18 Saturday

                    0


                      【2月 夜の会席コースの前菜】

                       五目豆梅香白和え
                       公魚南蛮漬け
                       うるい生ハム巻き 黄味酢
                       合鴨炙り 柚子胡椒
                       梅花ゼリー


                      *夜の会席コースは
                       ご予約をお願いいたします